16:57 

Игра "Возвращение... домой"



Радуйся, Богиня, ибо дети твои вернулись домой!

Далекие звезды – их и на ночном небе над Гайей не видно! – склоняются перед Легионом, и дома жрецы возносят молитвы во славу тех, кто ведет крейсера в космическое пространство. Несет благословение Богини и свет, который Она подарила детям своим.
Сегодня Легион вернулся домой, а в землях детей Орла готовят праздник . Здесь нет различий между детьми разных богов, здесь нет границ между философами и учеными, между Легионерами и художниками. Говорят, орлиное изобретение - истребитель, что подвластен силе мысли пилота, - успешно прошло испытание в условиях жарких космических боев. Этим кораблем управлял герой Леандрос Леониад – тот самый, чье имя одни произносят с придыханием, а другие добавляют «Безумец». Радуйтесь!
Но кое-кто уже слышал, как другой герой, Дигонос Аэтиад, шепотом задался вопросом – не странно ли для владык галактики проливать кровь на алтарях? Это звучит дико, невозможно, даже кощунственно, но… кто когда-нибудь видел Богиню или ее божественных супругов?! Праздник – не повод ли поговорить со жрецами и развеять даже тени сомнений? Или…?

Игра в философские разговоры, творческие споры, античную так скажем мораль и, конечно же, фантастику. Гайя – центр огромной галактической империи – открыта для ваших идей и переложений различных других идей на ее почву. Дети Гайи не ценят родственных связей (все они рождены от “божественного семени” в инкубаторах), богатства и даже долголетия (они практически бессмертны за счет “обновления организма”). Все, что у них есть, это они сами, их общество и вся галактика.

22-23 июля 2017 года
Fox'n'owL

Сообщество

@темы: Возвращение

URL
   

Благословенная Гайя

главная