• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: The Blessed Gaya (список заголовков)
18:55 

Сетка ролей

Мы представляем вам примерную сетку ролей, заполненную типажами и нашими идеями персонажей. По вашему желанию часть из них может быть изменена или дополнена, просто приходите и задавайте нам вопросы!

Так как это праздник Легиона, то практически каждый из гостей может при остальных своих занятиях быть Легионером.

Дети Орла
Хотя это самая малочисленная и закрытая нация на Гайе, нынешний праздник проходит в их землях. Таковыми является горное плато у морского побережья. Бог-Орел - покровитель Подземного мира и старший супруг Богини, и поэтому многие считают всех его детей немного… странными. Орлы - лучшие изобретатели Гайи. Известные на всю Гайю герои Аристайос и Дигонос - Аэтиады, т.е. “дети Орла”.

1. Аристайос Аэтиад, Первый орел Легиона, известный герой - Sharhan
2. Дигонос Аэтиад, Третий орел Легиона, герой, известным первым за множество лет освобождением личной рабыни
3. Деифобос Аэтиад, Легионер, известно, что не в ладах с Дигоносом Аэтиадом
4. Иолаос Аэтиад, Легионер, младший брат Аристайоса Аэтиада, супруг Леандроса Леониада – .JayBird.
5. Лахесис Аэтиада, жрица Богини, известная красавица с пепельными волосами

Дети Льва
Самая многочисленная нация на Гайе, чьи земли расположены на плодородных равнинах. Их божественный отец - Лев - покровитель космоса и космического пространства, младший из пяти мужей Богини.

1. Леониад, лавагет, член командования Легиона детей Льва
2. Леандрос Леониад, Легионер, отказавшийся от управления крейсером в пользу истребителя, женат на Иолаосе Аэтиаде, герой – @Seighin
3. Леониад, жрец бога Льва
4. Леониада, проведшая всю жизнь в колониях, но теперь вместе со спутником из детей Быка прибыла на Гайю - феникс периода полураспада
5. Леониада, молодой пилот из эскадрильи Леандроса Леониада, ломающая бытующие на Гайе стериотипы относительно военной службы для дочерей Богини - Hellga Shu

Дети Змея
Они владеют архипелагом островов к юго-востоку от плато Орлов. Среди Змеев чаще всего встречаются светлые волосы, и их отец - Змей - бог моря и морской глубины. Они самые искусные мореходы на Гайе, и многие из Змеев уходят в Легион и космические полеты.

1. Дракониад, Легионер, командир крейсера - мадмуазель Бенкендорф
2. Дракониада, жрица бога Змея, досконально знающая обряды
3. Дракониад, ученый-медик, которого связывают некие сложные отношения с детьми Орла
4. Дракониад, поговаривают, что будущий жрец

Дети Коня
Эта нация владеет крупным островом к востоку от архипелага Змея. Их божественный отец Конь покровительствует снам, и среди детей Коня наиболее часто встречаются талантливые певцы, художеники и поэты… словом, люди искусства.

1 Хиппосиада, жрица бога Коня, имеющая с ним - говорят! - особую ментальную связь
2 Хиппосиад, Легионер, художник, сыскавший славу портретами Легионеров и батальными сценами космических сражений
3 Хиппосиад, философ-психолог
4 Хиппосиада, известный драматург, автор крайне ехидных сатирических комедий, - Last_Optimist

Дети Быка
Самая воинственная нация на Гайе, что не удивительно - их бог-отец Бык покровительствует войне. Их холмистые земли лежат к востоку от львиных равнин. Среди детей быка редки Легионеры, зато именно они являют собой непревзойденный десант для завоевания новых колоний и усмирения старых.

1. Тауросиад, жрец бога Быка, известный своим пристрастием к горячительным напиткам
2. Иасон Тауросиад, Легионер, на досуге, говорят, не чужд научных изысканиям, вернулся на Гайю из долгого полета - Mark Cain
3. Тауросиада, ученый, историк-географ, недавно вернулась из колоний
4. Мужчина, десантник с одного из легионских крейсеров - Leo Bonart

Кроме детей Гайи на игре могут – и должны – присутствовать рабы из колоний. Это роли с игротехническими функциями, но так же рабы имеют свой собственный тайненький замес.
Любой раб обязательно должен иметь хозяина из числа детей Гайи!



@темы: Возвращение

16:57 

Игра "Возвращение... домой"



Радуйся, Богиня, ибо дети твои вернулись домой!

Далекие звезды – их и на ночном небе над Гайей не видно! – склоняются перед Легионом, и дома жрецы возносят молитвы во славу тех, кто ведет крейсера в космическое пространство. Несет благословение Богини и свет, который Она подарила детям своим.
Сегодня Легион вернулся домой, а в землях детей Орла готовят праздник . Здесь нет различий между детьми разных богов, здесь нет границ между философами и учеными, между Легионерами и художниками. Говорят, орлиное изобретение - истребитель, что подвластен силе мысли пилота, - успешно прошло испытание в условиях жарких космических боев. Этим кораблем управлял герой Леандрос Леониад – тот самый, чье имя одни произносят с придыханием, а другие добавляют «Безумец». Радуйтесь!
Но кое-кто уже слышал, как другой герой, Дигонос Аэтиад, шепотом задался вопросом – не странно ли для владык галактики проливать кровь на алтарях? Это звучит дико, невозможно, даже кощунственно, но… кто когда-нибудь видел Богиню или ее божественных супругов?! Праздник – не повод ли поговорить со жрецами и развеять даже тени сомнений? Или…?

Игра в философские разговоры, творческие споры, античную так скажем мораль и, конечно же, фантастику. Гайя – центр огромной галактической империи – открыта для ваших идей и переложений различных других идей на ее почву. Дети Гайи не ценят родственных связей (все они рождены от “божественного семени” в инкубаторах), богатства и даже долголетия (они практически бессмертны за счет “обновления организма”). Все, что у них есть, это они сами, их общество и вся галактика.

22-23 июля 2017 года
Fox'n'owL

Сообщество

@темы: Возвращение

Благословенная Гайя

главная